MARKITBEL Forum

Mari Kita Belajar!
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
W E L C O M E   T O   M A R K I T B E L '  S   F O R U M
SELAMAT DATANG DI FORUM MARKITBEL
SUGENG RAWUH ING FORUM MARKITBEL
Forum akan di-update setiap hari Minggu. Terima kasih.
Forum Mendell (http://mendell.forumid.net) telah migrasi ke forum MARKITBEL (http://belajaryuk.forumid.net).Terima kasih.
Silahkan cek e-mail untuk mengaktifkan akun anda, apabila e-mail tidak masuk silahkan chat di Cbox. Terima kasih.
Theme forum telah diubah. Terima kasih.
Latest topics
» Jual Obat Pelancar Haid hp.087760792915
Tue Aug 11 2015, 09:05 by agen.herbal01

» Obat Aborsi - 087760792915 - Obat Telat Bulan
Tue Aug 11 2015, 09:03 by agen.herbal01

» Jual Obat Aborsi - 087760792915 - Obat Telat Bulan
Tue Aug 11 2015, 09:01 by agen.herbal01

» Obat Aborsi - 087760792915 - Obat Penggugur Kandungan
Tue Aug 11 2015, 08:59 by agen.herbal01

» Obat Telat Bulan Herbal hp.087760792915
Tue Aug 11 2015, 08:57 by agen.herbal01

» Soal UTS Kelas XI SMA 2012 (Semester Ganjil)
Fri Oct 04 2013, 21:53 by Admin MARKITBEL

» Perbedaan Mitosis dan Meiosis
Fri Sep 27 2013, 02:17 by Tamu

» belajar b.francis
Tue May 21 2013, 07:59 by Admin MARKITBEL

» sidang MPR
Tue May 14 2013, 16:53 by Tamu

» Soal UTS Kelas X SMA 2012 (Semester Genap)
Thu Mar 14 2013, 22:05 by Admin MARKITBEL

» Metagenesis Bryophyta
Wed Feb 06 2013, 23:26 by brilliantbintang

» Soal UHB Kelas X SMA 2012 (Semester Genap)
Sun Jan 20 2013, 18:09 by Admin MARKITBEL

» Soal UHB Kelas X SMA 2011 (Semester Genap)
Sun Jan 20 2013, 18:06 by Admin MARKITBEL

» Soal UHB Kelas X SMA 2010 (Semester Genap)
Sun Jan 20 2013, 17:52 by Admin MARKITBEL

» Peraturan Forum
Sat Jan 19 2013, 00:11 by Admin MARKITBEL

» Teori cahaya menurut para ahli
Sat Jan 12 2013, 00:47 by Admin MARKITBEL

» [Download] Latihan UH Matematika SMA 2012/2013 V2.0.exe (Logaritma)
Wed Nov 28 2012, 19:50 by Admin MARKITBEL

» Perbedaan jamur protista (Myxomycota dan Oomycota)
Mon Nov 19 2012, 01:46 by Admin MARKITBEL

» Soal UAS Kelas X SMA 2010 (Semester Ganjil)
Mon Nov 19 2012, 01:43 by Admin MARKITBEL

» cit cat
Sun Nov 18 2012, 20:17 by olansipitoeng

Like/Tweet/+1
Most Viewed Topics
Contoh Bioteknologi Konvensional
Dasar-Dasar Bahasa Perancis
Tryout Bahasa Inggris II UN SMP (Februari 2012)
Perbedaan Mitosis dan Meiosis
La nationalité (Nama-nama negara dalam bahasa Perancis
Soal UTS Kelas X SMA 2012 (Semester Genap)
Scandal Love (Fanfic)
Pernapasan perut dan dada serta istilah dalam pernapasan
Perkembangan dasar pengelompokan unsur
Rumus Bangun Ruang Sisi Lengkung


Share | 
 

 Dreams Come True (Fanfic)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yanna yoona
Copo
Copo


Jumlah posting : 7
Karma : 9
Join Date : 18.01.12
Age : 19
Location Location : seoul, korea # ngarang

PostSubyek: Dreams Come True (Fanfic)   Wed Jan 18 2012, 20:18

Dreams
come true

“Tataraaaa !! coba lihat apa yang aku bawa ?” Devi mengeluarkan 3 buah tiket. “Wah,apa itu ?” tanya Carol. “Ini tiket jalan-jalan ke Korea,Carol !!” jawab Devi. “Ah,uh apa? yang benar ?” tanya Carol tak percaya. “AAAAaaaaa !!” belum sempat dijawab Devi. Eh,Carol dah teriak duluan . “Aaaaaaa.iya!” sambung Devi. “AAAaaaa…”.eh,mereka malah teriak serempak dan keras. Ups!! semua mata tertuju pada mereka.”Planet, planet.. eh,Galaxy!! Hhhee . .” pangil Depo cengegesan. “Apa pi ?” tanya Galaxy. “Aku dapet tiket nih,jalan-jalan ke Korea!! “jawab Devi. “Ouuhhhh,dapet dari mana?, kamu nggak nguntit kan?” Tanya Galaxy serius. “Ya nggaklah!!” jawab Devi sewot . “Tiket ini aku dapet dari undian di Butik Royal Avenue cabang butik milik Park Ju Min personilnya ss501 itu !!” jelas Devi. “Mau ikut nggak,Carol ikut lo!!” Tawar Devi. “Emm,ok baiklah”. Galaxy memberi jawaban .


Hari yang mereka tunggu akhirnya datang juga. Ngggiiiiingggg !!!! pesawat meluncur di Landasan Bandara Incheon,Korea. “Aish, pegel juga nich perjalanan.” Keluh Devi. Emm,akhirnya mimpiku ke Korea terwujud juga, semua berkat sahabatku Devi yang mau ngajak aku . umhh,seneng banget punya sahabat kayak dia. “Duuarrr…”Galaxy membuyarkan lamunan Carol. “Aish, planet”. Ucap Carol kesal. “kenapa sih,ngelamun aja! Ntar kesambet baru tau rasa!” Ejek Galaxy. “Heh,mana ada setan disiang bolong kayak gini!!
Yang ada itu kamu setannya.” Ucap Carol terkekeh. “Hey,!! udah dunk berantem muluk!!” Depo memanyunkan mulutnya.”iya,deh pi maaf” ucap mereka serempak. “eHmmm,”Devi berdeham. “Kajja!! Kita harus ke SME, kita kesana nemui Park Ju Min.” Devi menjelaskan.
“Gamsahamnida”. Ucap Carol pada supir taksi. “Wahh, ini SME.Uiihhh,keren! Kita ada disini. Carol kagum.” “Ihh, katrok kamu !” sela Galaxy terkekeh.”annyeonghaseyo. le iremen Carol imnida!” Carol memperkenalkan dirinya dan kedua sahabatnya. Yah, maklumlah wong yo sing isoh pasif ngomong boso Korea. “mannaso bangabsemnida”. Kata Park Ju Min. krrekkk!!bunyi pintu terbuka.“Sillyehamnida!annyeong”. Sapa 2 makhluk cakep yang baru saja masuk ke ruangan itu.. Mereka lalu duduk bersebelahan dengan kami. “Ini kunci kamar kalian”. Park Ju Min memberi kunci kamar pada kami. Hmm, berhubung besuk saya nggak bisa nemenin kalian. Kalian akan ditemani oleh Taemin dan Minho.”mwo”? Carol tersentak kaget tak percaya. Apakah ini mimpi? Tanya Carol dalam hati. “Ouwh,gwaenchansemnida”. Ucap Carol. “Mereka ngomong apa?” tanya Devi. “Emmm, apa ya ? kasih tau nggak ya?” “Ihh, bikin penasaran to ? “timpal Devi. “Jadi gini, tuan Park Ju Min tidak bisa menemani kita, dan sebagai gantinya Taemin dan Minho lah yang nemenin kita.” Jelas Carol. “Yang benar?”tanya Devi.”Ne. “jawab Carol.


Langit gelap menyelimuti kota Seoul, Korea. “Kalian bisa istirahat disini” Taemin
mempersilahkan kami,lalu kami beristirahat. Devi dan Galaxy sudah tertidur lelap. Hadehh,dingin sekali. Kebelet pipis lagi. Ucap Carol dalam hati. Carol terbirit-birit kekamar mandi. Soooorrrrrr.! Hah lega juga.bruukk!! aw, Carol menabrak sesuatu didepannya. Saat Carol ingin berteriak. Tiba-tiba ada yang membekam mulutnya. Suuuttttt,jangan teriak. Kata Taemin. “Taemin”.! Ucap Carol. “Ne,tapi singkirkan dulu tanganmu.” Perintah Carol. Taemin menatap Carol lekat-lekat. Deg deg deg !! “aduh kenapa jantungku deg deg-an gini sih, bahkan wajah kami pun hanya berjarak beberapa centi”. Ucap Carol dalam hati. “Ouh,mianhe?” Ucap Taemin. “Kau baik–baik saja?” Tanya Taemin.” Aku nggak papa. Im fine. F=foolish,konyol I=Insecure,tidak percaya diri N=Neurotic, saraf tegang dan E=Exhausted,lelah.” Jawab Carol. Lalu mereka berdiri.”neomul yoeppo(Cantiknya)”.pikir Taemin.


“Ummm, sudah pagi.” Carol beranjak dari tempat tidurnya. “Taemin,oppa!” Panggil Carol. “Ne? sudah bangun ya.” ”he’em .yang laen
kemana Oppa?.” Tanya Carol. “Mereka sudah pergi dari tadi bersama Minho”.Jawab Taemin.” Nanti kita akan menyusul mereka.” Sambung Taemin. “Kajja! Kita pergi.” Ajak Taemin. Taemin langsung menggandeng tangan Carol. Hubungan mereka semakin dekat selama 2 hari ini, mereka sering jalan bersama. Saking mereka sering jalan bersama sampai-sampai Galaxy hampir dilupain. “uh,dasar cewek-cewek. Menyebalkan sekali sih. Masak aku ditinggal. Baiklah. “gerutu Galaxy.


Sampai tiba malam terakhir mereka di Seoul.” Carol.” Panggil Taemin aneh. Kajja!! Ajak Taemin. Mau kemana? Tanya Carol. Tapi, Taemin tak menjawabnya. Sebuah lantunan biola dari Jonghyun dilengkapi dengan suara piano Key membuat suasana seperti disurga. Apalagi terdapat balon dan lilin! Romantis banget. Wow, Carol takjub melihatnya. Sebuah suara terdengar sangat indah. Alunan musik romantispun terdengar”lingsir wengi..sliramu tak enteni..”. hha hha nggak nyambung ya.!! Suara Taemin yang sedari tadi menjadi pusat perhatian tiba-tiba terhenti tubuhnya berbelok menghadap Carol.”Carol”. dangsinul saranghaeyo! Ucap Taemin. Tak berapa lama sepanduk besar terpapang jelas dari atas sepanduk bertuliskan “I LOVE U” Carol. Lalu member Shinee,Galaxy dan Depo mulai berjajar rapi. Namun suasana hening menyelimuti malam yang indah itu sesaat.”I Love you,Carolline.Will you be mine?” tembak Taemin. Aku siap. Apapun yang kau katakan. Ucap Taemin memelas. Memecahkan keheningan. Carol terdiam sesaat. “Enggak”,ucap Carol tiba-tiba dan itu membuat Taemin terkejut setengah mati,sampai dia tak bisa mengatakan apapun. Tak hanya Taemin yang terkejut tapi seluruh orang yang berada disitu. Seorang Taemin ditolak. Ucap Minho tanpa sadar. Emm,maksudnya enggak mau nolak. Carol meneruskan kata-katanya. Hhhhaaaa hhhaaaa…. Semua orang yang berada disitu tertawa cekikikan, ada juga yang toz, yeeahh. Jinca? Wuuuuuu, Taemin berteriak dan melompat-lompat kegirangan “Hhahhh, dasar bikin orang mau mati aja”, ujar Taemin sambil mengacak-ngacak rambut Carol dan kemudian menarik Carol kedalam pelukannya dan berbisik “gomawo,chagiya.”saranghae!! dan terdengar tepuk tangan keras . Apakah ini yang dinamakan “witing tresno jalaran seko kulino”.? (cinta datang dari kebiasaan) Pikir Carol lekat-lekat dan sambil tersenyum bahagia.” Akhirnya mereka jadian juga”. Ucap beberapa member Shinee begitupun juga Depo dan Galaxy. Uhmm, mereka semua sangat bahagia dan menghabiskan sisa waktu yang mereka punya selama masih di Korea. Karena besuk mereka harus kembali ke tanah air alias INDONESIA.


Mianhe,klo ceritanya agak-agak aneh , tapi ini cerita ini hasil kerja kerasku sendiri . maklumin ajh wong baru amatiran. Hhheeee…mianhae !!!


Terakhir diubah oleh yanna yoona tanggal Thu Jan 19 2012, 23:26, total 2 kali diubah (Reason for editing : salah kamar gan :p)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://http//:www.yoonayannaexlusif.blogspot.com
 
Dreams Come True (Fanfic)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MARKITBEL Forum :: Share, Ask, & Earn :: All About Korea-
Navigasi: